空空空子 发表于 2019-5-8 10:01:09

《深渊》

昏黄的灯光混合着淅淅沥沥的雨折射成蛊惑人心的魔镜,一点一点湿透陌路人的清醒。
堕入深渊。
   情深不寿,慧极必伤。断了的感情,年月已久,难以言说的悲伤让我丧失了再爱的能力。虽依旧相信爱,但却不再想拥有。
   没有为什么。
   男女之间的关系,始于五官,止于三观。许多事,只是不同,并无是非,所以,即使逝去的长久不能释怀坦然,我也不能去责怪或指着什么,我只能在无数个暗黑的夜里扪心自问,愿如今的物是人非能够原谅昨日的是非曲直。
    浮生万物,瞬息万变,你的殇从不肯完全地愈合。
于是,微笑像谎言一样,无数次将万千欢喜碾压得支离破碎,拼尽心力修修补补也无济于事
于是,你再也不会笑、或痛、或心动了。
   于是,你再也不敢高估和任何人的关系了。
   几缕笔直而又细长的白云划过天际,我侧耳倾听,趁着风来临之际,将泛黑的光阴打碎揉散在空气里,顺风逝去。
山谷独栏椅,入酒风瑟瑟。许是深夜的路灯格外绮丽,乱了行尸人些许的薄凉,竟鬼使神差的衍生出一段鬼魅障魔,诱得人心一败涂地。
车外黑夜茫茫,几点光亮排列在两侧,将你的眸光与心思照得雾蒙蒙,让我莫名旋入你的深渊,我凝视着它,而它也凝视着我,各自掩饰而又对峙着。
这条路怎么走都是辜负,即使故事温润浓密,也抵不过终将灰烬的人心。
   厚重的云层从苍穹顶上流泻下来,慢慢向都市侵袭而去,将空气映得一片灰冷,残留在街上的欢声笑语啊,将你我归还于人海。
此后。
悲喜自渡,行人自悟。

彭水同城-唯唯 发表于 2019-5-8 10:04:01

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

空空空子 发表于 2019-5-8 10:54:11

彭水同城-唯唯 发表于 2019-5-8 10:04
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

行者 发表于 2019-5-8 13:32:30

高手,拜倒在你的字里行间

空空空子 发表于 2019-5-9 08:26:01

行者 发表于 2019-5-8 13:32
高手,拜倒在你的字里行间

{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}{:6_244:}
页: [1]
查看完整版本: 《深渊》