a308545018 发表于 2017-4-26 12:15:51

2017中国新歌声·彭水赛区总决赛-49号-钱雪松

钱雪松在《中国新歌声》半决赛以乐队的形式出场,给大家带来精彩的表演,我想可以用黑色来形容,黑色代表神秘 高雅 与众不同如同他们的乐队名字黑火焰一样,而黑火焰乐队就宛如银河中冉冉升起的明日之星,也同样拥有神秘,高雅和与众不同的力量。他们的演奏给大家带来深刻的印象,都说台上一分钟,台下十年功,我不觉得他不仅歌唱的好,更重要的是他们有独特的人格魅力,我相信这也是大家这么喜欢他的原因!所以希望大家多多鼓励他,多多支持他—49号—钱雪松。

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=p0397ynf7hr&auto=0
喜欢他就多多支持他 多多鼓励他!
   回看半决赛请扫描下方二维码!点我投票

谁可改变。 发表于 2017-4-28 09:39:44

唱的太好啦。

无脚的鸟(强86 发表于 2017-4-28 15:27:47

请大家支持

无脚的鸟(强86 发表于 2017-4-28 15:28:29

a308545018 发表于 2017-4-26 12:15
钱雪松在《中国新歌声》半决赛以乐队的形式出场,给大家带来精彩的表演,我想可以用黑色来形容,黑色代表神 ...

我打得好不;P

amethyst 发表于 2017-4-28 15:30:17

强哥打得好

茜茜 发表于 2017-4-28 20:06:28

a308545018 发表于 2017-4-26 12:15
钱雪松在《中国新歌声》半决赛以乐队的形式出场,给大家带来精彩的表演,我想可以用黑色来形容,黑色代表神 ...

钱老师加油加!!!{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 2017中国新歌声·彭水赛区总决赛-49号-钱雪松